Komplementärmedizin, ganzheitlich und individuell.

Pfadangabe

Home  >  Partner  >  Unsere Vertriebspartner  >  Gamu

Gamu - Vitalpilze in konzentrierter Form.

Produkte Gamu Vitalpilze

Prof. Dr. Dr. h.c. Jan I. Lelley widmet sich seit Jahrzehnten mit Leidenschaft der Erforschung und Kultivierung von Nutzpilzen und ist Autor mehrerer Fachbücher zu diesem Thema. Im Jahr 1993 beschloss er, parallel zu seiner Lehrtätigkeit die Gesellschaft für angewandte Mykologie und Umweltstudien (GAMU) zu gründen.

Für Wohlbefinden und Vitalität

Vitalpilze sind reine Naturprodukte und weisen in ihrer Zusammensetzung eine einzigartige  Kombination von Substanzen auf. Nur Pilze, die unter besten Bedingungen heranwuchsen und schonend verarbeitet wurden, erfüllen die hohen Anforderungen an ein qualitativ hochstehendes Lebensmittel. Neben zahlreichen wertvollen Nährkomponenten enthalten Vitalpilze auch Substanzen, die sich positiv auf das körperliche Wohlbefinden auswirken. Dazu gehören Polysaccharide, Triterpene, antioxidativ wirkende Polyphenole, Enzyme, Spurenelemente, Mineralien und Vitamine. Pilze werden bereits seit Jahrtausenden im chinesischen Kulturkreis verwendet.

GAMU hat Technologien entwickelt, um bestimmte Inhaltsstoffe von Pilzen in konzentrierter Form anzureichern. Dies zeigt sich auch beim Materialeinsatz: Um ein Extrakt herzustellen, muss mindestens die 10 bis 12-fache, manchmal sogar die 14-fache Menge an Trockenpilzen verwendet werden.

Da sich Pilze hauptsächlich von organischen Stoffen in ihrer Umgebung ernähren, ist es von entscheidender Bedeutung, wo und wie diese kultiviert werden. GAMU verwendet wenn immer möglich biozertifizierte Vitalpilze. Die vegetabilen Kapselhüllen bestehen aus gut verträglicher Zellulose.