Deutsch Französisch
Wissen ebi-aktuell Neues aus dem Hause Sonnentor

Neues aus dem Hause Sonnentor

Pünktlich auf die warme Jahreszeit bringt Sonnentor würzige Neuheiten auf den Markt. Mit diesen neuen Schätzen sind Sie und Ihr Gewürzregal immer bereit!

Tisch mit Teller und Spaghetti

Bolognese-Gewürz Bio

Pasta ist die nahrhafteste Form reiner Amore! Ob Spaghetti, Tagliatelle oder Rigatoni, nach stundelanger Vorbereitung oder schnell improvisiert – Das Bolognese-Gewürz ist die Antwort auf sehr, sehr viele Pasta-Fragen. Auch vielen Eintöpfen verleihen Sie damit im Handumdrehen den letzten Schliff. Pasta la vista, Hunger!

Burger-Gewürz Bio

Damit rocken Sie den Grill! Diese Mischung verleiht jedem Patty eine legendäre Würze – ob klassisch aus Fleisch oder rein pflanzlich. Auch knusprige Falafel und Ofengemüse legen mit dieser Mischung den perfekten Auftritt hin, Chutneys oder Bowls sind on fire. Küchenparty like a Rockstar!

Sommergemüse-Gewürz Bio

Wenn Tomate und Maiskolben ganz gemüslich am Strand sitzen, kann das nur eines bedeuten: Es ist Sommer! Damit die reiche Ernte aus dem Garten ruckzuck zum schnellen Mittagessen für warme Tage wird, wurde diese Gewürzmischung kreiert. Macht alles von Aubergine bis Zucchini zum sommerlich-mediterranen Geschmackserlebnis!

Wintergemüse-Gewürz Bio

Mit dieser Mischung gibt’s eins auf die Rübe! Und auf den Kohl. Und auf jedes andere Wintergemüse, das fein gewürzt auf Ihrem Teller landen soll. Neben Ofengemüse oder Pfannengerichten passt diese Mischung ebenfalls wunderbar zu Gnocchi oder Risotto. Damit geht auch im Winter vitaminmässig die Post ab!

Rauchsalz

Auf der Suche nach geschmacklicher Beräucherung für Ihre Küche? Dann ist dieses feine Meersalz, das traditionell über Buchenholz geräuchert wird, perfekt. Die beste Figur macht es optisch wie geschmacklich als Finisher-Salz auf dem fertigen Gericht. Damit senden Sie immer das richtige Rauchzeichen.

Einlege-Gewürz Bio

Liegt Ihnen was an Sauergemüse? Dann liegt es nahe, selbst Hand anzulegen bei der Verarbeitung der Gemüseschwemme aus dem Garten. Immer richtig liegen Sie dabei mit dem Einlege-Gewürz: Damit gelingen Ihnen klassische Essiggurken genauso spielend leicht wie eingelegter Kürbis, knackige Zwiebeln und viele andere saure Ideen. Zum (R)einlegen!

Paprika geräuchert Bio

Smoke on the Teller! Fruchtiger edelsüsser Paprika mit dem würzigen Rauch von Eichenholz rockt jedes Gericht, das das gewisse Extra braucht. In Öl angerührt eignet er sich hervorragend als Marinade für Gemüse oder Fleisch. Beim Zubereiten ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt, denn Paprika verbrennt leicht. Daher besser nicht zu heiss anbraten oder über offener Flamme grillen. Smoking hot!

Zimt, Zucker & Co Bio

Sie sind in süsser Liebe zu Waffeln, French Toast und Pfannkuchen entbrannt? Dann geben Sie dem Affen Zucker! Für diese raffinierte Mischung haben sich Zimt und Zucker unter anderem mit Kardamom und Tonkabohne zusammengetan. Damit schenken Sie jeder Süssspeise einen würzigen Touch, bei dem Sie garantiert weiche Knie kriegen – affenstark!


Unsere Produkte

Sonnentor Zimt, Zucker & Co - BIO

Sonnentor Sommergemüse-Gewürz - BIO

Sonnentor Burger-Gewürz - BIO

Sonnentor Bolognese-Gewürz - BIO

Sonnentor Wintergemüse-Gewürz - BIO

Sonnentor Rauchsalz

Sonnentor Paprika geräuchert - BIO


Jetzt Reinhören - Alle unsere Podcast- Kanäle

 


Autor/in:
Victoria Dauner
Tags zum Bericht:
Sonnentor

Ähnliche Beiträge

Grillgewürze von Sonnentor

Kaum sind die letzten Spuren des Winters verschwunden und warme Sonnenstrahlen berühren den Boden der Tatsachen, geht die Fantasie mit uns durch…

Die Fastenzeit

Die meisten Menschen verbinden Fasten wohl mit Verzicht. Mit dieser Einstellung kann sich die Fastenzeit in die Länge ziehen. Doch eigentlich: Fasten ist ein Gewinn und kein Verzicht.

Für jede Teetasse ist ein Kraut gewachsen

Sie wachsen am Wegesrand, im Garten, rund ums Haus, oder anderswo: Löwenzahn, Frauenmantel und Co. wer-den als natürliche Kostbarkeiten aus der Natur geschätzt.